Momento
Na fração daquele momento,
Em que nossos corpos,
De paixão estávamos sedentos,
Exala intenso o aroma pelos poros;
Sem cerimônia desejos aflitos,
Pulsa e lateja intensa respiração,
Eu e Você, corpos com força em atritos,
O coito voraz gozamos até a exaustão;
Fração de um momento .... intenso o tempo....