TE IMAGINO

TE IMAGINO

Eu te imagino de várias formas e nenhuma delas é assim, tão certinho.

Te imagino sussurrando bobagens, fazendo sacanagens, delirando no prazer.

Te imagino com aquele sorriso safado querendo mais.

Te imagino gemendo baixinho colado ao meu ouvido.

Te imagino nu de todas as formas.

Despido do que é certinho

Te imagino vestindo o sexo, incorporando o desejo, usando o perfume do tesão, causando aquela combustão.

Te imaginado me aquecendo sem o toque das mãos.

Andréa Flor