FALTOU…
Um barzinho, bebidas, e a música alta
O impulso criando frutos na imaginação
Uma conversa que convergia à fruição
De satisfazer uma lascívia e mais nada
Num enlace que a emoção foi subjugada
Ela buscava sentir e só achou frustração
Ela criou a expectativa e nem leu a razão
E no encontro eventual ela acabou usada
Maquiagem romântica e lingerie delicada,
Ela ensaiou as posições, a nuance ousada,
E o coração criando cenários que sonhou…
E o seu ficante ignorou tudo que ele viu,
Concluiu o seu roteiro de pornôs e saiu,
E ela ainda mentiu que foi lindo e adorou…