VÍCIO 


Me desperta da noite

O teu desejo

Na vaga dos teus dedos

Com que vergas

O sono em que me deito

É rede a tua língua

Em tua teia

É vício as palavras

Com que falas

A trégua

A entrega

O disfarce

E lembras os meus ombros

Docemente

Na dobra do lençol que defases

Me desperta de noite

Com o teu corpo

Tiras me do sono

Aonde resvalo

E eu pouco a pouco

Vou repelindo a noite





Luamor
_______
_____




Clike no link e onçam o que estou ouvindo 






Honrada, recebo a belísima interação, do mestre POETA OLAVO,
que amei e agradeço, envio o meu carinho... Lua


"Esse tipo de vício eu quero
Pra me deixar sempre aceso
O seu amor eu sempre espero
Ter bem solto sem desprezo.”
 
POETA OLAVO

"Eu adoro sensualidade
Que retrata u'a bela mulher
Batom vermelho na realidade
Dá a entender que ela quer"

POETA OLAVO II


​​​​​


APROVEITO PARA DESEJAR UM FELIZ NATAL PARA TODOS
POETAS E POETISAS E TAMBÉM OS QUE NÃO SEJAM ... MAIS UM 
2023 REPLETO DE SAÚDE, PAZ, FELICIDADE, UNIÃO, AMOR
SEM FIM... VERA/LUA


 
Luamor
Enviado por Luamor em 22/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7677801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.