Amor sem fim

Eu visto a roupa do amor

despindo a tua

pelo prazer de ver-te nua

e sorrindo

por estar despida

procurando a vida

naturalmente

iluminando a gente

nesse momento

que o prazer exige tudo

de nós

sob os lençóis de cetim

gritando amor sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/12/2022
Código do texto: T7676858
Classificação de conteúdo: seguro