Quando
o seu olhar me nota...
quando
os seus dedos me tocam
quando me adentras
com loucura...
quando
perco a compostura
sou Mar...
por você me deixo navegar...
Quando
a sua língua quente
percorre o meu corpo
buscando o meu gosto...
Quando a sua boca
Suga o meu mel...
Sou fogo
Posso tocar o Céu...