Volúpia e Paixão
Nosso encontro com certeza ardente,
Por esse dia esperado anseio,
Sentir o teu corpo quente,
Entrega total e sem receio,
Volúpia e Paixão desenfreada,
Louco de tesão te prostro,
Voraz faço aquela pegada,
Com força te penetro de quatro,
Gemendo e urrando de prazer,
O coito intenso e incessante,
Faz nossos corpos estremecer,
Gozamos juntos no mesmo instante.