Regozijo
Hoje quero apenas dizer-te,
O quanto te desejo e te quero,
O quanto anseio minhas mãos teu corpo acariciar,
Tua pele macia e aveludada sentir,
O calor que emana de teus ser,
Teus seios com carinho contornar,
E deslizar, até seu ventre percorrer,
Umidade que brota e derrama,
Jorra e escorre de muito prazer,
Minhas mãos por entre tuas pernas,
Como maestro rege e guia,
A sensações que enlouquece, extasia,
A doce intensidade dessa melodia,
O regozijo do gozo o corpo contempla.