Valor do Amor

 

Ah! Esse nosso amor

Dele surgem feridas

Causas que leva a dor

 

Mesmo a gente tão distante

Um dia vou lhe encontrar

Nesse nosso amor a distância

Amando na beira do mar

 

Quem sofre é o coração

Apedrejado segue o rito

Carrega desde a paixão

Com pressão de todo tipo

 

Ah! Esse nosso amor

Causador de uma guerra

O corpo a corpo tem calor

 

Quem não tempo de amar

Procure ter com urgência

Conheça o cenário do mar

 

Ah! Essa menina beldade

Provocadora da minha calmaria

Incitadora toda minha vontade

 

Essa menina do sertãoa

Num só bote do coração

Do amor oriundo da paixão

 

Quer beber do seu veneno

Por você fui envenenado

Pelo frenesi do corpo moreno

 

Minha naja minha amada

Deusa do corpo pequeno

A minha musa namorada

 

No toque ousado manuseio

No caminho de uma fantasia

Nas tarde de amor em demasia

 

Imagem do Google 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 18/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7674751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.