Jardim de Allah

 

Visitei as minhas flores

No jardim da primavera

Na estação dos amores

Na história da quimera

 

Seus olhares provocantes

As minhas retinas em você

Pelos desejos arrepiantes

Na atração de puro prazer

 

Por você eu senti ciúmes

Minha linda formosura

Do cheiro do seu perfume

Por querer a sua candura

 

Do gosto do seu sabor

Minha fêmea dadivosa

Vou gozar na sua flor

Sanha carnuda gostosa

 

Minha garota prometida

Que sonho fazendo amor

A minha puta oferecida

Me aconchega no seu calor

 

Nossos corpos ofegantes

Com desejos do querer amar

Tem seus efeitos delirantes

Com urros e gemidos do gozar

 

Imagem do Google

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7674035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.