Desejo prolongado
Se queres ter um desejo prolongado
Primeiro se permita sonhar bastante
Como a sensação de um beijo demorado
Ou com a volúpia de um olhar constante
Não apresses um sentimento
Que você ainda não conhece bem
Ele pode se dissipar tal qual o vento
Ou permanecer, junto com alguém
Vivamos as preliminares românticas
Sem adiantar as atrações carnais
As emoções são melhores se tântricas
E as relações ficam mais reais, menos banais
Afinal pra que correr demais e não chegar?
Sem aproveitar as belezas do caminho
Se podes aproveitar cada sensação de amar
E cada momento do mais sublime carinho