Embriagados
Já era tarde
O relógio do tempo dizia
Na calada da madrugada
As ruas vazias
Eu
você
O amor
e a chuva...
Sentados na calçada
choramos e rimos
Juntos
trocamos versos e
rimas
Em formas
de músicas e poesias
Nos declaramos
sem dizer nada...
A chuva nos envolvendo
com seu manto
Nossos corpos ao frio
e as emoções
se arrepiam
Dando lugar ao calor
ardente chama
Que nos envolviam
em explosões de faíscas...
Sem pensar em nada
Deixamos nossos corpos
falarem por nós...
Nos entregamos sem medo
e sem censura
Embriagados pelo amor
poesia e chuva.