Ainda Quero!
Por várias vezes eu te quis,
Poder tocar seu corpo,
Com minhas mãos te acariciar,
Percorrer cada cantinho de sua pele,
Sentir o teu arrepio e desejo,
Tua respiração e teu corpo dando sinais,
O calor que emana e exala a paixão,
Feromônio que estiga, excita,
Impulsiona a libido nos envolve em devaneios,
Ah....por várias vezes eu te quis,
Aliás ainda eu te quero!