Linda Mulher Leonina

Tu que és minha sensual mulher

E em ti perco_me em tuas ancas

Que são tão envolventes no ser

Que emana assim sensualidade

Tu que índuzi_me ao desejo carnal!

E no interím de tuas suaves carícias

De teus lábios sensuais a naufragar

Nas partes mais erógenas do corpo

Tu que és minha linda sensual mulher!

Que satisfaz todos meus tais desejos...

Em que diante de ti, sou o teu homem!

Um amante que te ama intessamente

Sim, tu que és a minha fêmea que amas.

Com uma visceral possividade leonina

Que lutas com todas suas vitais forças

Pelo o teu amor que te concede prazer.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7672396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.