CATIVEIRO

ME CATIVAS COM TEU FALAR SINCERO

MENINA MULHER,POUCOS DEFEITOS!

NÃO PRECISO DIZER QUE TE QUERO

SÓ ESTALAR OS DEDOS QUE TE ACEITO

SEDENTO POR ESTA FLOR DE MEL

MEU CÉU E O CHÃO QUE ME DEITO

MEU CORAÇÃO RASGA COMO PAPEL

QUISERA EU FINDAR COM O CATIVEIRO

IMPOSSÍVEL , AVENTURA CONDIZENTE

BATE EM MIM E BATE EM TEU PEITO

SAUDADE EU TENHO DO PRESENTE

DO NOSSO ENCONTRO MAIS PERFEITO

QUERO APRISIONAR-TE NUMA CELA

RETIRAR PUDOR DESSE LÍMPIDO SEIO

TODO AMOR E PRAZER DEVO À ELA

QUANDO ME BEIJA E ME PEGA DE JEITO