Perdição
Nos olhos dela eu mergulhei
No decote me afoguei
de paixão
No corpo dela
eu vi como é um vulcão
Agora como vou
sair dessa perdição
se estou
amarrado pelo coração
Sei que não vou
Sei que não quero
Não vou fugir
desse tango
desse bolero
Essa mulher é tudo
que eu quero