Roupas espalhadas pelo chão
Olhares atentos
Corpos suados
Amor quente
Beijos molhados…
É o amor que acontece
Ferve!!!
Alma, coração, corpo...
Lá fora a chuva cai
Aqui dentro
Um vendaval de sentidos
Que se misturam
Aos toques e libidos
— Flor Morenna/02/02/2022
Ellie Goulding - How Long Will I Love You ♥