O TEU CORPO

O TEU CORPO

O teu corpo nu eu quero pintar, nele desenhar os meus desejos, pintar os meus segredos, realizar os meus devaneios.

Esse corpo assim, desenhado, desinibido...mexe com a minha libido.

Pintar, desenhar, desejar, sonhar, voar...não importa, com você eu quero tudo...é puro prazer.

Andréa Flor