Decreto!
Fica decretado ...
Que a solidão não nos perturbe
Que o amor não nos machuque
Que todo amor dure!
Que não se guarde os desejos
Que todo dos olhos lampejem
Que sejamos saciadas com beijos!
Que haja carícias sem fim
Que todo o corpo sinta em êxtase
Que nossa alma arrepie do começo ao fim.
Que os orgasmos sejam múltiplos
Como tempestade em alto mar
Que jamais falte coragem para continuar.
Que todas tenhamos os prazeres saciados
Que não nos falte línguas incansável
Que todo amor e desejos estejam disponíveis.
Decreto que jamais fiquemos na vontade
Que amor e sexo sejam nossa prioridade
Que sejam intensos e cheios de lealdade.