Menina selvagem
Eu vivi um amor platônico
Na minha infância vivida
De um desejo anacrônico
Surgiu a menina preferida
Nas minhas vagas lembranças
Dos nossos sonhos desvairados
Com as brincadeiras de crianças
Nos verdes campos dos prados
Eu e minha menina selvagem
Subimos e descemos serras
Fazendo amor em cada paragem
Hoje minha saudade lhe espera
Procuro a sua face angelical
Lembrando do sorriso maroto
Do seu lindo corpo escultural
Da fêmea que me fez garoto
Imagem da Internet