Do dengo com que me fitas,
Sinto-me atada ao teu olhar
E a tua voz macia de onda e mar.
Enquanto eu a ti com pernas, ancas,
Seios e boca famigerada a te pertencer.
Eu, tão suave, doce, quase casta,
Enlouquecida de querer, sonâmbula,
Por ter a ti aqui em mim onde o desejo
Me despe, me molha, me aflora feito
Em dias de Lapa e cipreste, céu e inferno,
Esse querer desarvorado e sem pleito.
Damien Rice -