《UM SHOW A PARTE》
《UM SHOW A PARTE 》
Eu queria sentar em uma cadeira
Na minha frente você de pé, nem perto, nem tão longe!
Para que declamasse
O seu soneto!
Ou qualquer frase indecente, não importa!
Eu só quero ouvir o som da sua voz,
Pagar-te-ia um “show” a parte! Faria do meu quarto um palco
sobre meia luz, cortinas vermelhas e um espelho,
Para vê-lo em todos os ângulos!
E sentir as sensações do'que os seus lábios declamam, no mesmo momento que lhe jogo pétalas de rosas:
A desenhar os seus traços,
No final uvas e vinho que lhe preparo na Ora, e o banho de champagne
Só para ver a sua face avermelhada, como agora,
Em cenas finais deste “show”!
Como se eu lhe falasse De pecados?
Lei 9.610/98©️
Autora(Mara Regina Ferreira
©️Causa e efeito)
Poesia: Um ‘show’ a parte
Data: 03/12/2022
Hás: 21:34
País Brasil RJ