Bela dama cinza

Seus braceletes de concreto

Estão derretendo

Fundindo dentro da sua carne

O cinza pavimentado pelos seus ossos

O cinza pavimentado por todo o seu torço

Te traz no gozo

Anuncia no gosto

O começo de uma nova futura orgia

Nunca me diga que sabia

Aquilo que ninguém ousou entender

Alguns rezam para crer

Alguns pagam pra ver

Nessa guerra eu não me desposo com a ignorância

Bela dama dos ricos pobres de prazer

Me abstenho do que eu nunca vou ter

Para enfim receber um pouco de algo

Nunca esperado nem desejado

Mas o necessário para sobreviver

Não sou ainda o que eu quero ser

Não posso ainda ajudar você

O tempo irá dizer se ultrapasso o fracasso

Mais um trago

Mais um passo

Cada vez mais perto daquilo que eu ainda não posso fazer

Cada vez mais longe da utopia da minha própria vida

Talvez agora seja a hora de perceber

Talvez agora não seja a hora de se render

Aura Ágape
Enviado por Aura Ágape em 01/12/2022
Código do texto: T7662293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.