O beijo mais gostoso
É aquele em que a
Língua se deixa saborear.
E pouco a pouco
Num looping de prazer,
Êxtase, doçura e mansidão,
Os lábios macerados de desejo
Segredam o que foi silenciado.
E um mormaço se acende
Em meu corpo-laço
Feito o pôr-do-sol,
Enquanto me morro em ti
Com minha boca,
Perdidamente, apaixonada...
HAUSER - The Lonely Shepherd