O corpo fala
Ele é a primícia de toda a criação. Possui uma linguagem única ramificada em vários dialetos...
Cada dialeto produz seu próprio efeito sonoro, interagindo com linguagens sussurradas e intensificadas pelas emoções...
Não se pode negar que suas expressões nos levam a transbordar o ápice do prazer, transportando-nos às divagações do pensamento, e levando-nos a imaginar sensações surreais moldadas pela vontade de vivê-las...
Cada parte do corpo tem sua forma própria de falar.
Os gestos...
O andar...
O sorrir...
O ouvir...
O pensar...
O olhar e o sentir...
Tudo traz consigo a vontade de ter, aquilo que o pensamento não consegue expressar...
No entanto, por um único olhar, muitos sentidos são aflorados, mesmo em rota de colisão com o nosso pensar, deixando suscitar devaneios que expressam à vontade do querer.
Recife, 30 de novembro de 2022.
Luiz Carlos Serpa