T R A N S A N D O

 


TRANSANDO

Libidinosa, cheia de tesão... 
Seios incríveis à mostra 
Vagina lubrificada, tentação 
Grandes lábios vermelhos 
Cajado ereto pronto prá função 
Pecados, gozos supremos 
A enternecedora penetração 
Beijos no corpo esbelto 
Muitos ais, suspiros de prazer 
Prazerosas emoções 
Instantes inesquecíveis 
O orgasmo final... 

 

By: Maurélio Machado