Beijo vinho tinto

O recebi com desejo

exaltado nos olhos...

Deixei que me tocasse,

porque era o que eu mais queria

naquele momento...

O vinho, os olhares a conversa fiada...

Tudo preliminares...

Quase madrugada

subirmos as escadas,

suas mãos enlaçados na minha cintura,

beijo vinho tinto tonteando

os meus sentidos ...

Lambendo minha nuca...

E a noite virou uma dança

sobre os meus lençóis...

Gemidos, promessas...

confissões...

Ah! O poder das horas de prazer,

tanto pra dizer, e a gente só fez

e fez até o amanhecer,

até os primeiros raios de sol

abrir as cortinas dos nossos sentidos.

Sibila Luna

13.09.22

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 28/11/2022
Código do texto: T7660198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.