Sou puro fogo
Eu sou puro fogo que consome a quem do meu lado está.
Sou puro prazer e quando estou com você, sinto o meu corpo incendiar.
Minha boca tem sede e pede teus lábios para beijar.
Porém, apenas sentir tua boca é pouco. Quero sempre mais na ânsia de todo o prazer te dar.
E te darei, porque teu corpo é minha perdição.
É nele que me realizo, me divirto e me vejo em uma deliciosa satisfação.