Descascar
Pela sua fruta desliza
Sede em minhas mãos
Uma casca revestida
Separa nós dois
Adiante, me afronta
Fome
Me consome
Toques descascam a pele
Mordidas devoram o fruto
Olfato buscam reconhecer o odor
Que gosto tem o seu sabor?
Devora o que está presente
Plante as minhas sementes