DESEJOS

 DESEJOS


Nas almas as rachaduras
Insanas amarguras
Pobres corações
Destruídos por paixões
Vidas em decadência
Corpos em abstinências
Oxalá queira o destino
Sanar estes loucos desatinos
Que volte a ingênua ternura
Que cessem estas loucuras
Para corpos a se entrelaçar
Para sempre e sempre amar.

 

Maurélio Machado e Imagem Olhares Didio