Loucura
A loucura começa
Em um abraço apertado
Um beijo bem dado
Os corpos colados
Desejo despertado
A gente se perde na sensações
No misto de emoções
No meio das aflições
Tudo que os corpos oferecem
O que fornecem
Começa a viagem pelos desejos
A intensidade dos beijos
Tudo se torna emocionante
Intenso e excitante
Por vim viciante