Teu vinho

Secretamente meus lábios se abrem

misturo movimentos lentos

e minha língua saboreia cada gole

para determinar gota a gota

os ínfimos segredos do teu vinho...

- Doce!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/11/2022
Código do texto: T7656187
Classificação de conteúdo: seguro