TENTAÇÃO

TENTACAO

Você me provoca, sem mesmo a mínima intenção, talvez seja por isso mesmo.

Você deixa escancarado que é safado, que gosta da pegação, por mulher tem admiração e por ela tem a sua paixão.

Talvez esse jeito recatado e ao mesmo tempo escancarado prenda a atenção.

E é isso que mexe com a imaginação.

Brinca com a libido, excita o inimaginável...faz amor sem tirar a roupa.

Por outro lado, tira sorrisos, arrepios, ideias, atenção...me deixa nua de alma.

A . F