FESTA
Que tal uma noite a três...
Eu, você e o nosso amor?
Num banquete sem porquês,
Onde tudo tem sabor;
Com um ardor de pimenta,
E com beijo que incrementa...
Nossa festa sem pudor!
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
AGRADEÇO
Amar nunca foi pecado,
o Senhor nunca se engana,
é presente abençoado,
à toda família humana.
Assim é que eu festejo
essa dádiva com um beijo.
É vontade soberana.
(HLuna)