Leve-me ao céu
Não precisa me levar a Disney
Nem para ver a Torre Eiffel,
Apenas coloque seu rosto junto ao meu
E deixa-me dos teus lábios provar o mel
Sentir teu cheiro com minhas narinas
Ouvir tua ofegante respiração
Enquanto se encontram colados um ao outro,
O meu e o teu coração
Ao mesmo tempo que escuto como bate esse danadinho
Quando do meu fica juntinho
Entregando-se a nossa ardente paixão
Não precisa levar-me em nenhum lugar no mundo,
Meu adorável amado , dos lábios doces feito mel ,
Sussurra em meus ouvidos palavras bonitas ,
Leva-me somente em teu leito de amor e descanso,
Para que juntos possamos ir ao céu.