Inábil.
"teu beijo breve e adocicado,
na minha boca tarada e suada?
desperta o querer de haver avindo,
refletindo uma noite de lúxuria.
"entre a alegação e o carinho?
tenho minhas mãos sobre teu peito,
chegando até o seu ventre calado
lhe querendo muito endiabrada.
"rindo despejo o mel no seu corpo
e tu sentindo atração e voracidade?
espalha bem mais nas minhas coxas...
"me atiçando a gozar apaixonada
colhendo florins e grandes algores...
pois no cetim tem um vício inábil.