No meu desejo tem

No meu desejo tem beijo na boca

tem palavras loucas

arrepio na pele

tem amor

Tem carinho

tem afago no ninho

Tem tudo que se pode imaginar

tem amor na praia

Tem mão debaixo da saia

que ensaia

todos esses desejos

que acabei de citar

para te excitar

que sopra no vento

do meu imaginar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/11/2022
Código do texto: T7651122
Classificação de conteúdo: seguro