Foto by Sandra Laurita
Tempestade
...vem chegando a tempestade
é dança da chuva
vento que bate
nas minhas curvas
não me queixo (eu deixo)
me tira do centro
sacode meu eixo
em meu céu cinza-puro
tem luz e clarão
mesclando o escuro
(Sandra Laurita)
---------------------------------
*Interação da poetisa HLuna
Tempestade, sem alarde,
vai chegando, cinza escuro,
todo céu em fogo arde,
porém me sinto seguro
(HLuna)
-------------------------
*Interação do poeta dito
PEDIDO TEMPESTUOSO
Disse pra ela: -
Faz-me tempestade no coração!
Ela disse: - Vamos! E me deu as mãos
(Dito)
----------------
* Interação do poeta Almir Câmara
Águas vão rolar
ventos, raios e trovões
Tempestade no ar
(Almir Câmara)
-------------------------