Corpos ardentes

O sorriso

Um olhar penetrante

Que deslumbra sua sexualidade

Morena cor de jambo

Sua cor me enfeitiçou

A cor do pecado

A cor do seu pecado...

O remexer mostra sua sensualidade

A dança cigana a vem envolver

Com seus gestos corporais

Nos leva além da realidade

Pois através do êxtase

Teu lindo corpo vem dançar

Vem nos envolver

Vem nos embalar ...

E de olhos fechados

A um mundo maravilhoso

Sou por ti convidado a entrar ...

Doce e linda Cigana

Afrodite, a Deusa do amor

Com seus passos levitando

Leva consigo o teu corpo a bailar ...

Ah Cigana do amor

Tua pele macia e sensual

Com sua linda boca

Num silêncio imortal

Vem me envolver

E junto a ti me prender...

Deusa do Amor Afrodite,

Deusa na arte do amor

Com seu lindo corpo

Volitando pelo espaço

Vem no íntimo nos convidar

Nossos corpos entrelaçar

Onde nossos o suor

Escorrendo pelo corpo

Reluz ainda mais

A tua beleza...

Diante da lua

Majestosa no céu

Como testemunha

Da arte de fazer amor

Sendo vc Afrodite,

A Deusa do amor,

Na arte de corpos entrelaçados

Outra no mundo não há...

Deusa do amor,

Venha em meus sonhos bailar

Traga consigo o feitiço

Para que a porta do meu sonhar

Jamais se feche

E mesmo que fique

Com nossos olhos abertos

Jamais deixar de contigo sonhar...

Faz parte de meus sonhos

E neles

Vc vem com desejos ardentes meus sonhos moldar

De sonhos em sonhos

Construindo um mundo ilusório

Entre desejos e necessidades

Sonhar contigo

É viver embriagado

Necessitado

Deste fogo que emana de ti

Que vem me embriagar

E meu corpo

Em gozos ardentes

Enfim em teus braços desfalecer...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 14/11/2022
Código do texto: T7649480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.