Afrodite, Deusa do amor...

O teu olhar

Tem jeito de menina moça

Olhar que travessura

Que penetra a alma

E desnuda o ser...

Brinca com todos

Com a sua sensualidade

Qdo nos envolve em aspirações

Em nossa intimidade

Brindando-nos com a sua sexualidade ...

Teu corpo moreno

Dançando ao luar

Pele da cor que reluz o pecado

Envolve-nos em inspirações

Desejos ardentes floram no ar

E fantasias jorram sobre nós

Num relance perdido

Entre o real e o sonhar...

Moça do amor

Feiticeira da sexualidade

Deusa de uma arte

milenar

Tão necessária a todos nós

Mas tão poucas sabem como reinar ...

Tú és Afrodite

Deusa da arte do amor

Em muitas noites

Reinando soberana

Em muitos corpos necessitados

Sedentos por ti..

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 12/11/2022
Código do texto: T7648183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.