Poder contigo sonhar...

Ah como é bom

Poder sonhar

Com teu corpo caliente

Onde mesmo de olhos abertos

Teu corpo não me sai da mente...

Deusa Afrodite,

Vc representa um sonho

Um sonho muito distante

Uma fantasia que nos acompanha

Dia e noite em minha mente

Vc se encontra presente ...

Sonhos que se perdem

Na imensidão do infinito

Como o gelo que se desfaz

Em contato com o calor

Desejos ardentes

Com volúpia de furor ...

Corpos suados de suor

Que escorrem como um rio

Transbordando tesão

E como uma loucura

Dentro do íntimo dos corpos

O gozar vem numa eclosão...

Explodindo em êxtase

Nossos corpos se misturam

Como numa dança

Entrelaçados e misturados

Com o tesão vem se aclopar

E assim,

Contigo o orgasmo vem se apresentar ...

Desfalecendo as forças

Com respiração ofegante

Abro meus olhos

Percebo que una vez mais

Me pus contigo sonhar

Me entrego as delícias

De fantasias contigo sempre criar...

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 12/11/2022
Código do texto: T7648181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.