MOÇA BONITA - Um desafio!

DESAFIO DE MOÇA BONITA

Feições esculturais

De beleza lúdica

Moça de rosto candente

Irretocável conduta pudica!

Sua vida é um desafio;

A santa inocência

Sondada por sensual desvario;

Põe em cheque sua decência!

Desafio de moça bonita!

Vida de moral regrada

Cobiçada por desejos mundanos

À fortaleza d´alma consagrada!

Moça bonita e seus desafios;

Da vida, dois caminhos:

A beleza da alma;

E a sanha dos descaminhos!

Na existência, o dom da beleza...

Na natureza humana ostenta;

Blindada na santidade,

Moça bonita na alma sustenta!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/11/2022
Código do texto: T7647643
Classificação de conteúdo: seguro