Sonho de amor
Num passeio no seu corpo
Mapeio toda sua escultura
Todo o seu néctar eu sorvo
Com o gozo da sua doçura
Num encontro presencial
Faço o que foi desenhado
Ao explorar seu manancial
Desde aquele beijo salivado
Minha mão boba lhe tateia
Passeando no vasto areal
Desnuda a inocente sereia
Faz a festa na noite de luau
Num clímax da beira do mar
Acontece a grande explosão
Na pura alquimia de um par
Êxtases no tempo de amar
Imagem da Internet