Extraio

Extraio um livro destes olhos

verdes amazônicos e, em nome

desta sedutora relva, escrevo

sobre tudo que há você! Poética

é esta tua magia. Teu sorriso,

com o olhar, transporta sintonia

e tua alma fala pelos olhos e por

toda magia que abriga. Teu olhar

é arte verde que funde a minha

selva mágica. Os sábios diriam

que há amor crescente em nós,

bem assim, pelos dias!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 09/11/2022
Código do texto: T7646089
Classificação de conteúdo: seguro