Flor da beleza
Numa noite de amor
Você roda no samba
Gira e balança a flor
Dança de perna bamba
Seu cheiro de perfume
Causa um efeito sedutor
A loucura traz o ciúme
Não falta magia no amor
Provocas o meu paladar
Aproveitando a carência
Vem amor vem me amar
Vem curar minha sofrência
Imagem da Internet