Pecar por amar
Uma linda Deusa do amor
Na dança do acasalamento
Na balada do calor da flor
Faz o ritual do sentimento
Senta na sela de um corcel
Numa evolução da acrobacia
Levando o tremor para o céu
Num galope de uma fantasia
Vislumbro toda a sua beleza
Num sobe e desce descomunal
Na despojada ação da tigresa
No ardor de um sexo animal
No frenesi do mais puro amor
Com seus lindos seios a bailar
Acontece a explosão de calor
Encarnando o tempo de amar
Imagem da Internet