SONINHA

Soninha debutante,

Na manhã, sopitante,

À tarde, brechó ambulante,

À noite, rainha dândi.

Soninha dissonante,

Comida biodegradante,

Roupinha esvoaçante,

Flores de desodorante.

Soninha inextrincável,

Silhueta apertada,

Herbáceo verdejante,

Almíscar desconcertante.

Soninha destoante,

De ares altissonantes,

Em viagem, de passagem,

Olhares apaixonantes.

Soninha instintual,

Sem destino final,

Vis, mas quer pacem,

Bela sem preparo para bellum.

Soninha condicional,

Verdade parcial.

Soninha abstração,

Pura imaginação.