Lábios de Mel.

Como é bom o mel.

Alimenta, elucida,

adoça a vida.

Vem de forma boa,

enche a boca,

é um néctar divino.

Que dá vontade,

de lamber até o fim do pote,

e sentir o furor da vida.

Porém nada supera,

o mel gerado,

por ela.

Tão doce que vicia,

escorrendo de seus lábios,

fico sedento.

Meu corpo não responde,

meu coração acelera,

você é bela.

Então na essência do seu sabor,

eu tenho, e tomo,

por furor.

Você esconde seu mel,

no país das maravilhas,

no reino da vida.

Lá, na caverna do amor,

no reino da flor,

o palácio do prazer.

Aonde seu mel jorra,

o rio transborda,

a água toma forma.

Você é a bela vida,

a essência divina

Ainda será minha!

Zosma Virgílio
Enviado por Zosma Virgílio em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.