Mistério

Corre sobre o vento,

o barulho retumbante,

do bater de coração,

na noite fria de novembro.

Aonde não se sente,

o calor que une os corpos,

à deslumbrar.

Aonde Afrodite a noite vem à se deitar.

Havia uma pedra,

que caiu da infinitude,

a quem não poderíamos pegar,

ela não era uma simples joia.

Era a mais bela,

era uma mulher,

na qual suas curvas magníficas,

não sei o falar.

Essa mulher veio das estrelas,

para trazer luz à Terra.

E aos homens,

com sua beleza inspirar.

Porém ela é um mistério,

belo,

não descoberto,

que espreita o Sol e o Luar.

Paloma é o nome dela,

a quem ninguém,

consegue com seus enigmas,

decifrar.

Ela é uma caixa de mistérios,

um estratejama Napoleonico,

a quem todos com majestade,

em sua empreitada irá ganhar.

Pela magnitude de seu ser,

assim como Napoleão,

ira se auto,

coroar.

Para mostrar que é, um com a realeza,

uma realeza afrodisíaca,

que nos salva,

dia a dia.

Da rotina,

do tédio, da monotonia.

Ela é uma estrela,

que brilha e brilha.

Ela nos faz observar,

o divino na Terra.

E a busca pelo transcender,

buscar.

Zosma Virgílio
Enviado por Zosma Virgílio em 04/11/2022
Código do texto: T7643008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.