Jato do amor

No gozo frenético e desavisado em mililitros,

líquido límpido e pungente

ora insípido, ora adocicado,

no indescritível e imensurável cuspe de satisfação

que a cada jato me vem das entranhas

sem nem mesmo abrandar

no fremir dos corpos

satisfeitos tremem a tal ato

sensato em instinto animalesco

que venham cascatas de fato

oh, Eros, me fizeste fêmea

a pungir de sussurros e gemidos

na noite o eco que entre lobos

ressurge em espasmos

para na calada da noite

brindar do mais puro

porre sexual e eterno amor carnal

deixando-me ainda mais mulher.

Sou tua, és meu.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 03/11/2022
Código do texto: T7642095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.